Wer die Biene nicht ehrt, ist des Honigs nicht wert!

Erhalte Einblicke in den Haushalt der Bienen und entdecke was sie so einzigartig macht.

Bienen

Merkmale

Zielgruppe
Erwachsene / Kinder
Dauer
50 Minuten
Datum
Mo - So von 10.00 bis 17.00 Uhr

Wo kommt der leckere Honig her und wie entsteht er? Wie ist eine Bienenwabe aufgebaut und wie sind die Bienenvölker organisiert? Folge unserem Imker in die Welt der Bienen und erhalte Antworten auf deine Fragen.

Für die Kinder:

Angepasst an ihr Alter, erklärt unser Imker den Kindern alles über den Bienenstock, die Organisation des Bienenvolkes, den Körperbau, die Honigproduktion und über die anderen Produkte der Bienen.

Als Familie:

Unser Imker erklärt Ihnen alles über den Bienenstock, die Organisation des Bienenvolkes, den Körperbau, die Honigproduktion und über die anderen Produkte der Bienen.

Für Erwachsene / Gruppen / Betriebe

Unser Imker erklärt Ihnen alles über den Bienenstock, die Organisation des Bienenvolkes, den Körperbau, die Honigproduktion und über die anderen Produkte der Bienen. Schlüpfen sie in die Rolle des Imkers und lernen sie den richtigen Umgang mit den Bienen.

Die Robbesscheier, eine naturnahe und qualitativ hochwertige Küche.

Die Küche der Robbesscheier steht für:

Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau
Zukauf von Produkten aus regionalen Betrieben, wenn möglich in Bioqualität
Naturbelassene Küche (ohne Geschmacksverstärker)
Backwaren, Fleischpasteten und Terrinen aus Eigenproduktion

Ob beim Tagesmenü oder bei ihrem Festessen, wir bürgen für eine naturnahe und qualitativ hochwertige Küche.

- zum Restaurant -

Fotogalerie