Erkennen Sie die klassischen Gemüsesorten und Gartenkräuter blind? Essen die Augen mit? Schmeckt man ohne die Nase? In diesem Atelier lernen Sie, wie diese Sinnesorgane zusammenarbeiten und ob Sie das Zeug zum Sternekoch haben.
Für die Kinder:
Finde durch Riechen und Schmecken heraus, um was es sich bei den verschiedenen Kostproben handelt.
Als Familie:
Finde durch Riechen und Schmecken heraus, um was es sich bei den verschiedenen Kostproben handelt. Für geübte Nasen und Gaumen werden die Herausforderungen hochgeschraubt.
Für Erwachsene / Gruppen / Betriebe:
Finde durch Riechen und Schmecken heraus, um was es sich bei den verschiedenen Kostproben handelt. Für geübte Nasen und Gaumen werden die Herausforderungen hochgeschraubt.
Gruppen können sich im direkten Vergleich in Sachen Geschmacksvermögen messen.
Die Küche der Robbesscheier steht für:
Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau
Zukauf von Produkten aus regionalen Betrieben, wenn möglich in Bioqualität
Naturbelassene Küche (ohne Geschmacksverstärker)
Backwaren, Fleischpasteten und Terrinen aus Eigenproduktion
Ob beim Tagesmenü oder bei ihrem Festessen, wir bürgen für eine naturnahe und qualitativ hochwertige Küche.
- zum Restaurant -
1 4