Wenn der Holunder blüht, sind die Bienen müd.

Taucht ein in die interessante Welt der Bienen.

Einmal selbst Imker sein

Merkmale

Zielgruppe
Erwachsene
Dauer
1 - 6 Stunden
Datum
Mo - So von 10.00 bis 17.00 Uhr

Was macht ein Imker eigentlich? Und welche Produkte kann er aus der Bienenzucht gewinnen, das und vieles mehr erfahrt Ihr bei uns.

Dieses Atelier ist für Jugendliche ab 12 Jahren, Familien und Erwachsenengruppen geeignet.

Die Robbesscheier, eine naturnahe und qualitativ hochwertige Küche.

Die Küche der Robbesscheier steht für:

Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau
Zukauf von Produkten aus regionalen Betrieben, wenn möglich in Bioqualität
Naturbelassene Küche (ohne Geschmacksverstärker)
Backwaren, Fleischpasteten und Terrinen aus Eigenproduktion

Ob beim Tagesmenü oder bei ihrem Festessen, wir bürgen für eine naturnahe und qualitativ hochwertige Küche.

- zum Restaurant -

Fotogalerie