Boire et manger rassemblent le corps et l‘âme.

Les produits de boulangerie faits maison ne sont pas seulement bons, ils garantissent également des ingrédients naturels et de qualité.

Du travail du meunier à la délicieuse pizza

Caractéristiques

Cible
Adultes & enfants
Durée
1 - 6 heures
Date
lu - di de 10h00 à 17h00

Le repas est d’autant plus savoureux si vous le préparez vous-même. Ici, nous vous montrerons la fabrication traditionnelle de la farine, ingrédient principal de la pâte à pizza.

Cet atelier cible les enfants à partir de 10 ans, les familles et les groupes d‘adultes.

La Robbesscheier, une cuisine naturelle et de qualité

La cuisine de la Robbesscheier ce sont:

Les légumes et herbes aromatiques de notre jardin
Des produits issus des fermes voisines et si possible ne produits biologiques
Une cuisine naturelle (sans exhausteur de goût)
Des produits de boulangerie, pâts et terrines faits maison

Que ce soit pour les menus du jour ou  pour les repas de fêtes, nous garantissons une cuisine naturelle et de qualité.

- vers le restaurant -

Galerie photos