Tout jardinage est d'abord l'apprentissage du temps: le temps qu'il fait dehors avec pluie, vent, soleil, ensuite le temps qui passe au cycle des saisons

Apprenez à connaître le travail et les gestes précis du jardinier dans le grand jardin et la serre. Et plongez-vous dans le monde diversifié des légumes et des herbes aromatiques de notre région.

Jardin

Caractéristiques

Cible
Adultes & enfants
Durée
50 minutes
Date
lu - di de 10h00 à 17h00

Vous achetez des légumes au supermarché, mais d'où viennent-ils? Quelles sont les techniques utilisées pour obtenir le produit final?

Semer, repiquer, planter, récolter, ce ne sont là que quelques-unes des étapes nécessaires à la culture des légumes.

Pour les enfants:

Dans cet atelier, vous en apprendrez beaucoup plus sur le monde des légumes et des herbes.

Vous pourrez voir toutes les étapes de travail de notre jardinier.

Pour les familles:

Dans cet atelier, vous en apprendrez beaucoup plus sur le monde des légumes et des herbes.

Vous pourrez voir toutes les étapes de travail de notre jardinier et tout cela tout en vous promenant, avec votre famille, à travers notre jardin.

La Robbesscheier, une cuisine naturelle et de qualité

La cuisine de la Robbesscheier ce sont:

• Des légumes et herbes aromatiques de notre jardin

• Des produits issus des fermes voisines et si possible de produits biologiques

• Une cuisine naturelle (sans exhausteur de goût)

• Des produits de boulangerie, pâtés et terrines faits maison

Que ce soit pour les menus du jour ou pour les repas de fêtes, nous garantissons une cuisine naturelle et de qualité.

- vers le restaurant -

Galerie photos