Restaurant de la Robbesscheier

La Robbesscheier à l'ambition de devenir un domaine de séjour confortable, mettant l'accent sur l'écologie et la durabilité. Il est donc évident que notre restaurant propose une cuisine régionale avec, dans la mesure du possible, des produits issus des producteur.rice.s locaux. Ces produits sont cuisinés de manière optimale, sans exhausteur de goût, afin de garantir au palais une saveur des plus naturelles.

Actualité

Du lundi au vendredi, nous vous proposons notre nouvelle carte de recettes régionales et locales. La cuisine est ouverte de 12h à 14h et de 18h à 21h.

Découvrez notre nouvelle carte complète

Durant les week-ends, les vacances scolaires, les jours fériés et les semaines thématiques, nous vous proposons un assortiment de grillades et notre carte réduite de 12h à 17h et la carte complète de 17h à 21h. Nos chefs vous préparent en plus des menus de festivités lors des jours fériés.

Petite carte

Assortiment de grillades

Nos menus du jour et nos plats à emporter sont toujours accessibles. Commande jusque 11h00 le jour même | enlèvement de 12h00 – 14h00

Menu du jour • 18.10 - 24.10.2021

Menu du jour • 25.10 - 31.10.2021

Des assiettes généreuses et locales

Une cuisine qui met en valeur les recettes de l'Éislek

Généreuse et chaleureuse, voici ce qui qualifie au mieux la cuisine proposée par nos chefs. Les Ardennes luxembourgeoises sont connues pour leurs plats typiques qui rassemblent et revigorent ceux qui les dégustent. Kniddelen, Gelée paysanne, Judd, retrouvez les recettes régionales dans notre menu. De plus, notre restaurant tient à coeur d'être le plus durable possible et vous propose:

  • Des légumes et herbes aromatiques de notre jardin
  • Des produits issus des fermes voisines et si possible de produits biologiques
  • Une cuisine naturelle (sans exhausteur de goût)
  • Des produits de boulangerie, pâtés et terrines faits maison
     

Que ce soit pour les menus du jour ou pour les repas de fêtes, nous garantissons une cuisine naturelle et de qualité.

L'équipe en cuisine

IMG 1877

les chefs proposent une cuisine sans artifice, qui met en valeur les produits issus des jardins à quelques mètres ou des producteurs locaux. A la carte, on trouve les recettes régionales qui font la fierté des habitants du nord du pays depuis toujours.