Restaurant de la Robbesscheier

La Robbesscheier à l'ambition de devenir un domaine de séjour confortable, mettant l'accent sur l'écologie et la durabilité. Il est donc évident que notre restaurant propose une cuisine régionale avec, dans la mesure du possible, des produits issus des producteur.rice.s locaux. Ces produits sont cuisinés de manière optimale, sans exhausteur de goût, afin de garantir au palais une saveur des plus naturelles.

Mesures de protection face au coronavirus, valables jusqu'au 28 février 2022

 

Actualité

Du lundi au samedi, nous vous proposons notre menu du jour et notre carte de recettes régionales et locales. Menu du jour à 14,50 € (entrée + plat + dessert OU café). Le dimanche nous proposons une suggestion du dimanche et notre carte. Nos suggestions 0 km ainsi que la suggestion végétarienne restent disponibles chaque jour. La cuisine est ouverte de 12h à 14h et de 18h à 21h.

  • Plat 0 km : Médaillons de biche, chou blanc avec pommes de terre ou frites, sauce au choix 26,00 €
  • Plat végétarien: Parmentier de légumes avec salade 17,00 €

 

Découvrez notre carte

Menu du Jour ° 24.01 - 30.01.2022

Des assiettes généreuses et locales

Une cuisine qui met en valeur les recettes de l'Éislek

Généreuse et chaleureuse, voici ce qui qualifie au mieux la cuisine proposée par nos chefs. Les Ardennes luxembourgeoises sont connues pour leurs plats typiques qui rassemblent et revigorent ceux qui les dégustent. Kniddelen, Gelée paysanne, Judd, retrouvez les recettes régionales dans notre menu. De plus, notre restaurant tient à coeur d'être le plus durable possible et vous propose:

  • Des légumes et herbes aromatiques de notre jardin
  • Des produits issus des fermes voisines et si possible de produits biologiques
  • Une cuisine naturelle (sans exhausteur de goût)
  • Des produits de boulangerie, pâtés et terrines faits maison
     

Que ce soit pour les menus du jour ou pour les repas de fêtes, nous garantissons une cuisine naturelle et de qualité.

L'équipe en cuisine

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les chefs proposent une cuisine sans artifice, qui met en valeur les produits issus des jardins à quelques mètres ou des producteurs locaux. A la carte, on trouve les recettes régionales qui font la fierté des habitants du nord du pays depuis toujours.