Restaurant de la Robbesscheier

La Robbesscheier à l'ambition de devenir un domaine de séjour confortable, mettant l'accent sur l'écologie et la durabilité. Il est donc évident que notre restaurant propose une cuisine régionale avec, dans la mesure du possible, des produits issus des producteur.rice.s locaux. Ces produits sont cuisinés de manière optimale, sans exhausteur de goût, afin de garantir au palais une saveur des plus naturelles.

Réouverture du restaurant Robbesscheier

Nous vous proposons notre menu du jour et une carte réduite. Possibilité d'emporter. Le nombre de clients par table est limité à 10. Ce nombre peut être plus élevé si les personnes font partie d’un seul ménage. Port du masque obligatoire pour les clients quand ils ne sont pas assis à table.

Nombre de places limité, réservation recommandée.

Heures d'ouvertures (à partir du 29.05)
- Restaurant: 8h00 - 24h00
- Cuisine: 11h30 - 14h00 | 18h00 - 21h00

Des assiettes généreuses et locales

Une cuisine qui met en valeur les recettes de l'Éislek

Généreuse et chaleureuse, voici ce qui qualifie au mieux la cuisine proposée par nos chefs. Les Ardennes luxembourgeoises sont connues pour leurs plats typiques qui rassemblent et revigorent ceux qui les dégustent. Kniddelen, Gelée paysanne, Judd, retrouvez les recettes régionales dans notre menu. De plus, notre restaurant tient à coeur d'être le plus durable possible et vous propose:

  • Des légumes et herbes aromatiques de notre jardin
  • Des produits issus des fermes voisines et si possible de produits biologiques
  • Une cuisine naturelle (sans exhausteur de goût)
  • Des produits de boulangerie, pâtés et terrines faits maison
     

Que ce soit pour les menus du jour ou pour les repas de fêtes, nous garantissons une cuisine naturelle et de qualité.

Menu du jour • 29.06 - 05.07.2020

Menu du jour • 06.07 - 12.07.2020

Carte du restaurant à partir du 29.05.2020

 

Sur commande:

MenusBBQ