Restaurant Robbesscheier

Die Robbesscheier möchte Ihr komfortabler Aufenthaltsort werden, wo Ökologie und Nachhaltigkeit im Vordergrund stehen. Es liegt daher auf der Hand, dass unser Restaurant eine regionale Küche anbietet, in der so weit wie möglich Produkte von lokalen Produzenten verwendet werden. Diese Produkte werden ohne Geschmacksverstärker zubereitet, um dem Gaumen einen natürlichen Geschmack zu garantieren.

 

 

Großzügig und lokal

Eine Küche, in der die Rezepte des "Éislek" präsentiert werden

Großzügig und warmherzig, das ist es, was die von unseren Küchenchefs vorgeschlagene Küche am besten beschreibt. Die Luxemburger Ardennen (Éislek) sind bekannt für ihre typischen Gerichte, die diejenigen, die sie kosten, zusammenbringen und beleben. Kniddelen, Bauernterrine, Judd, auf unserer Speisekarte finden Sie die regionalen Rezepte. Darüber hinaus ist unser Restaurant bestrebt, so nachhaltig wie möglich zu sein und bietet Ihnen das bestmögliche Menü:

  • Gemüse und Kräuter aus unserem Garten
  • Produkte aus benachbarten Betrieben und, wenn möglich, Bioprodukte
  • Natürliche Küche (ohne Geschmacksverstärker)
  • Hausgemachte Backwaren, Pasteten und Terrinen

Ob für die täglichen Menüs oder für festliche Anlässe, wir garantieren eine natürliche und qualitativ hochwertige Küche.

Tagesmenü • 19.10 - 25.10.2020

Speisekarte ab dem 11.07.2020

 

Auf Bestellung:

MenüsBBQ

Aktuelles

Die maximale Personenanzahl pro Tisch ist 10 Personen. Wenn die Personen aus dem gleichen Haushalt kommen kann die Personenanzahl höher sein.  Das Tragen einer Maske ist verpflichtend für Kunden, wenn sie nicht am Tisch sitzen.

Begrenzte Sitzplätze, Reservierung empfohlen.

Öffnungszeiten (ab dem 29.05)
- Restaurant: 08:00 - 24:00 Uhr
- Küche: 11:30 - 14:00 Uhr | 18:00 - 21:00 Uhr