Restaurant Robbesscheier

Die Robbesscheier möchte Ihr komfortabler Aufenthaltsort werden, wo Ökologie und Nachhaltigkeit im Vordergrund stehen. Es liegt daher auf der Hand, dass unser Restaurant eine regionale Küche anbietet, in der so weit wie möglich Produkte von lokalen Produzenten verwendet werden. Diese Produkte werden ohne Geschmacksverstärker zubereitet, um dem Gaumen einen natürlichen Geschmack zu garantieren.

 

 

Aktuelles

Das Naturerlebniszentrum Robbesscheier (Ateliers & Restaurant) wird bis zum 31.01.2021 geschlossen bleiben.
Wir bieten Ihnen unser Tagesmenü sowie weitere Gerichte die ganze Woche zum Mitnehmen an.
Bestellung bis 11:00 Uhr | Take - Out: 12:00 Uhr - 14:00 Uhr

Großzügig und lokal

Eine Küche, in der die Rezepte des "Éislek" präsentiert werden

Großzügig und warmherzig, das ist es, was die von unseren Küchenchefs vorgeschlagene Küche am besten beschreibt. Die Luxemburger Ardennen (Éislek) sind bekannt für ihre typischen Gerichte, die diejenigen, die sie kosten, zusammenbringen und beleben. Kniddelen, Bauernterrine, Judd, auf unserer Speisekarte finden Sie die regionalen Rezepte. Darüber hinaus ist unser Restaurant bestrebt, so nachhaltig wie möglich zu sein und bietet Ihnen das bestmögliche Menü:

  • Gemüse und Kräuter aus unserem Garten
  • Produkte aus benachbarten Betrieben und, wenn möglich, Bioprodukte
  • Natürliche Küche (ohne Geschmacksverstärker)
  • Hausgemachte Backwaren, Pasteten und Terrinen

Ob für die täglichen Menüs oder für festliche Anlässe, wir garantieren eine natürliche und qualitativ hochwertige Küche.

Tagesmenü zum Mitnehmen • 18.01 - 24.01.2021

Gerichte zum Mitnehmen ab dem 26.11.2020

Auf Bestellung:

MenüsBBQ