Die Sinne trügen nicht, das Urteil trügt.

Ein feines Näschen und geübte Geschmackssinne sind von Vorteil.

Riechen und Schmecken

Merkmale

Zielgruppe
Erwachsene / Kinder
Dauer
50 Minuten
Datum
Mo - So von 10.00 bis 17.00 Uhr

Erkennen Sie die klassischen Gemüsesorten und Gartenkräuter blind? Essen die Augen mit? Schmeckt man ohne die Nase? In diesem Atelier lernen Sie, wie diese Sinnesorgane zusammenarbeiten und ob Sie das Zeug zum Sternekoch haben.

Für die Kinder:

Finde durch Riechen und Schmecken heraus, um was es sich bei den verschiedenen Kostproben handelt.

Als Familie:

Finde durch Riechen und Schmecken heraus, um was es sich bei den verschiedenen Kostproben handelt. Für geübte Nasen und Gaumen werden die Herausforderungen hochgeschraubt.

Für Erwachsene / Gruppen / Betriebe:

Finde durch Riechen und Schmecken heraus, um was es sich bei den verschiedenen Kostproben handelt. Für geübte Nasen und Gaumen werden die Herausforderungen hochgeschraubt.

Gruppen können sich im direkten Vergleich in Sachen Geschmacksvermögen messen.

Die Robbesscheier, eine naturnahe und qualitativ hochwertige Küche.

Die Küche der Robbesscheier steht für:

Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau
Zukauf von Produkten aus regionalen Betrieben, wenn möglich in Bioqualität
Naturbelassene Küche (ohne Geschmacksverstärker)
Backwaren, Fleischpasteten und Terrinen aus Eigenproduktion

Ob beim Tagesmenü oder bei ihrem Festessen, wir bürgen für eine naturnahe und qualitativ hochwertige Küche.

- zum Restaurant -

Fotogalerie