Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen.

Selbstgemachte Backwaren schmecken nicht nur gut, sie sind auch Garant für natürliche Zutaten und Qualität.

Vom Müllerhandwerk zur leckeren Pizza

Merkmale

Zielgruppe
Erwachsene / Kinder
Dauer
1 - 6 Stunden
Datum
Mo - So von 10.00 bis 17.00 Uhr

Das Essen schmeckt doppelt so lecker wenn man es selber zubereitet hat. Hier wird Ihnen außerdem noch gezeigt, wie man die Hauptzutat der Pizza, das Mehl, traditionell herstellt.

Das Atelier ist für Kinder ab 10 Jahren, Familien und Erwachsenengruppen geeignet.

 

Die Robbesscheier, eine naturnahe und qualitativ hochwertige Küche.

Die Küche der Robbesscheier steht für:

Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau
Zukauf von Produkten aus regionalen Betrieben, wenn möglich in Bioqualität
Naturbelassene Küche (ohne Geschmacksverstärker)
Backwaren, Fleischpasteten und Terrinen aus Eigenproduktion

Ob beim Tagesmenü oder bei ihrem Festessen, wir bürgen für eine naturnahe und qualitativ hochwertige Küche.

- zum Restaurant -

Fotogalerie