Gemüse kauft man im Supermarkt, aber wo kommt es her, beziehungsweise welcher Aufwand wird betrieben um zu diesem Endprodukt zu gelangen? Säen, pikieren, pflanzen, ernten; dies sind nur einige Arbeiten die in der Gemüseproduktion nötig sind.
Für die Kinder:
Bei diesem Atelier wird Ihnen die Welt des Gemüses und der Kräuter näher gebracht. Sie gehen unserem Gärtner bei den verschiedenen Arbeiten tatkräftig zur Hand.
Als Familie:
Bei diesem Atelier wird Ihnen die Welt des Gemüses und der Kräuter näher gebracht. Gehen Sie unserem Gärtner bei den verschiedenen Arbeiten tatkräftig zur Hand oder unternehmen sie mit der Familie einen kleinen Spaziergang durch unseren Garten.
Die Küche der Robbesscheier steht für:
Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau
Zukauf von Produkten aus regionalen Betrieben, wenn möglich in Bioqualität
Naturbelassene Küche (ohne Geschmacksverstärker)
Backwaren, Fleischpasteten und Terrinen aus Eigenproduktion
Ob beim Tagesmenü oder bei ihrem Festessen, wir bürgen für eine naturnahe und qualitativ hochwertige Küche.
- zum Restaurant -
1 7